Über uns
Unser Cafe- Restaurant wurde am 24.10.2009 mit 80 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen eröffnet.
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das Wert auf Gastfreundlichkeit legt.
Unsere Gnadenweiler Landküche ist vor allem für seine ausgezeichnete Angusrinderspezialitäten aus eigener Zucht bekannt.
Daneben bieten wir eine Vielzahl modern-schwäbischer Gerichte an, für die unser Küchenmeister Benedikt Krieger vorwiegend regionale Zutaten verwendet.
Von unseren Gästen werden auch unsere selbstgemachten Kuchen und Torten sehr geschätzt.
Besonderen Wert legen wir auf unsere regionalen Partner u.a.
Schweinefleisch und Wursterzeugnisse von der Metzgerei Becker Stetten a.k.M.
Regionale Forellenzucht der Familie Dietmayer Hettingen
Mehl und Getreideprodukte aus der Egesheimer Mühle
Eier und Kartoffeln vom Bauernhof Maurer Kolbingen
Obst von Familie Bernhardt Espasingen
Rind- und Kalbfleisch von Familie Dreher Gnadenweiler